Изготовление ПРЕСС-ВОЛЛ

Пресс-волл используются при оформлении фотозон. На них можно размещать фотографии, картинки, надписи. Если правильно подобрать фон для фотографий, они будут выглядеть гораздо выразительнее и эффектнее. Кроме того, они способны преподнести нужную вам информацию. Например, сообщить о подробностях происходящего мероприятия.

Существует подвид пресс-воллов – бренд-волл. Этот вариант пресс-волла, на котором какая-либо фирма располагает свое название и логотип. В этом случае он используется как некоторый рекламный источник.

С помощью пресс-воллов можно разбивать территорию на зоны. После использования он легко разбирается. В последствии вы можете использовать его еще раз, заменив фон и информацию.

Пресс-воллы бывают 2-х видов. Это пресс-волл стандарт и пресс-волл двойной. Первый вариант подходит для применения в здании. Его легко собирать и разбирать. Он немного весит, так как состоит их хромированных труб и баннера. На сборку подобного стенда потребуется около 20 мин. И все, что вам нужно – шестигранный ключ. Второй вид пресс-волла тоже является очень мобильным, но он более устойчив, поэтому его можно применять на улице. В его конструкцию входят двойные трубы. На сборку необходимо от 30 мин.

Мастера компании Magic-print24 помогут вам в изготовлении пресс-волл любого размера и любой сложности. Мы можем добавить к вашей фотозоне световые элементы, объемные фигуры. В общем все то, что вы можете захотеть.